Restauration sur l'indice glycémique pour perdre du poids

Tout le monde a besoin du corps les aliments correctement équilibré pour un fonctionnement correct. En utilisant l'index glycémique comme un guide, vous pouvez être sûr d'obtenir la nourriture qui convient à votre système.

Un corps qui fonctionne bien a une constante de l'approvisionnement en sucre qui est utilisé à un rythme régulier. L'indice fournit les informations sur ce que les aliments fournissent des hydrates de carbone à un taux qui régule la production de l'organisme de glucose. Lorsqu'il est correctement contrôlé, l'organisme ne manque pas d'énergie et les expériences individuelles amélioration de la qualité de la santé.

Les sentiments de fatigue et d'épuisement à être livrés avec des programmes de perte de poids qui ne correspondent pas aux besoins du corps, ce qui est causé par un crash du système.

Classement de l'indice sont déterminés par des essais sur des groupes d'individus de voir la façon dont chaque aliment agit sur les chiffres de glucose dans le sang. Les aliments qui n'ont pas de glucides ne sera pas s'inscrire sur l'indice.

Riches en glucides des aliments à base entraîner une augmentation à grande échelle des niveaux de glucose du sang, mais c'est seulement pendant une courte période. Alimentaire affectant le sucre dans le sang doit être pris en compte ainsi que le type de cuisson usagées, les processus que l'aliment a subi avant la cuisson, le type de glucides que l'aliment contient, et la quantité de nourriture que l'on consomme.

Après les tests sont terminés, la nourriture obtient son numéro sur l'indice glycémique. La gamme de nombres le plus souvent se situe entre zéro et cent, mais les scores de plus de cent sont possibles.

Les plages de numéros se répartissent en trois catégories: faible, moyen et élevé. Aliments que le taux de 0 à 55 sont faibles. nombre moyen commencent à partir de 56 et 69 et allez à quoi que ce soit plus élevé que celui tombe dans le haut de gamme. Les légumes sont généralement faibles dans le spectre ainsi que de nombreux fruits. Le brocoli est un maigre 15 sur l'indice et un cocktail de fruits délicieux est toujours bonne à seulement 55.

De faibles effectifs d'un aliment signifie libération lente de l'insuline dans le corps et donc une nouvelle façon de recevoir glucose. Un nombre élevé signifie que les rejets rapide s'estompent rapidement. l'insuline à libération lente signifie que le corps se sent plein d'une plus grande longueur de temps, ce qui contribue à la gestion du contrôle du poids.

Le rôle primaire de l'index glycémique est de montrer la qualité de la nourriture, il ne prend pas en compte les quantités de nourriture pouvant être ingérée. Pour bien comprendre tout l'impact de l'alimentation, la charge glycémique doit être pris en considération. Le nombre réel glycémique ne change pas, peu importe la quantité de nourriture consommée.

Préparation des aliments qui suivent l'index glycémique des résultats dans le contrôle de la glycémie. Bien que le sucre était autrefois considéré comme simple d'augmenter les niveaux de glucose dans le sang rapidement, que la théorie a dû être révisé.

Grâce à des tests, on a appris que les glucides complexes peuvent élever le niveau autant que le sucre brut ne. Bien sûr, une grande quantité de sucre ne sont toujours pas bon pour le corps.

Un programme de santé de l'exercice et l'alimentation peut conduire à l'obtention et le maintien du poids approprié. Les aliments devraient être riches en fibres, pauvre en graisses saturées et faibles sur l'indice glycémique.

Tout régime de perte de poids doit tenir compte de l'indice pertinent. En suivant le système simple nombre, le poids peut être enlevé et tenu à l'écart.